花蓮縣壽豐鄉壽豐社區發展協會第五屆理事長交接典禮順利完成交接

2024-02-29

記者葉文杰/報導

壽豐鄉壽豐社區發展協會新卸任理事長交接典禮,二月二十八日在壽豐國聖宮舉行,在壽豐鄉長曾淑懿監交與壽豐社區七十三位會員共同見證下,卸任理事長林品仰將印信交予新任理事長范姜力琳,協會理監事幹部也隨著范姜力琳上任同步就職,長期投身公益的范姜力琳說,上任後將持續推動社區長者的關懷工作,也會以既有經驗基礎,擴大爭取關懷經費與族群。

圖:壽豐鄉壽豐社區發展協會第五屆理事長交接典禮,范姜力琳(右二)當選新任理事長,縣議員林品仰(左二)則將印信交予范姜力琳,鄉長曾淑懿(中)擔任監交人。(記者葉文杰/攝)

壽豐鄉壽豐社區發展協會自九十九年底成立至今已十三年,歷經第一屆和第二屆塗寶貴理事長、第三屆和第四屆林品仰理事長,會務持續穩定推動,並辦理各種觀摩學習活動,也多次在內政部評鑑中獲得優良評鑑,成為壽豐鄉內社區發展協會的典範,吸引鄰近鄉鎮社區協會與全台各地社區協會前來觀摩的團體。

二月二十八日壽豐社區發展協會舉行新卸任理事長交接典禮,壽豐鄉長曾淑懿親抵擔任監交人,而壽豐社區七十三位會員也到場見證,據了解,壽豐社區協會第四屆理事長是花蓮縣議員林品仰,當選人第五屆理事長是范姜力琳。另壽豐社區發展協會第五屆理事當選人有范姜力琳、莊文富、彭文明、高阿素、蔡英蘭、塗寶貴、吳明玉、王玉梅、後補理事林蔡續;常務理事溫宏基、常務監事江碧琦、以及監事吳志雄、陳素綿、後補何三妹。工作幹部有總幹事管淑貞、會計林瑞英、出納顏菁蕙。

當天與會貴賓包括壽豐鄉長曾淑懿、壽豐鄉民代表會黃水龍、許凱彬、諶武成等、壽豐村長諶仲泰等,壽豐鄉民代表會主席鄭美香暨全體鄉民代表則致贈慶賀花盆一只。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131