義消第三大隊慰勉前線打火弟兄

2024-02-05

記者黃寓中/報導

歷經新冠肺炎疫情肆虐,消防單位成功守護花蓮鄉親安全,終於在去年五月一日降階為第四類傳染病,龍年春節將至,家家團圓迎新春之際,各消防分隊毫無懈怠,偕同義消人員全力投入春安工作勤務,因春節期間群眾大都外出旅遊,歷年來各地經常傳出火警及交通意外事件,消防隊警義消執行春安工作勤務,精神緊繃程度比平常更高。

義消第三大隊大隊長鍾素政代表義消第三大隊與顧問團,前往第三大隊所屬八個分隊致贈春節加菜金

 

義消第三大隊大隊長鍾素政四日代表義消第三大隊與顧問團,前往第三大隊所屬八個分隊致贈春節加菜金,並勉勵在春節連假期間肩負重大消防工作的消防弟兄,提醒大家時時做好消防勤務,更要注意自我安全保護,希望消防同仁春節期間認真值勤同時也能在隊感受到家的年節團圓氛圍。

 

消防工作是屬於高強度壓力的工作,不論是火災搶救、緊急救護等任務,都在與死神及時間賽跑。第三大隊長呂冠宸表示,當天受贈義消第三大隊致贈之加菜金,除了讓第一線消防人員感受到年節溫暖外,更能肯定弟兄辛勞、鼓舞大家士氣,堅守崗位守護鄉親生命財產安全。

新聞內容

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131