游淑貞辭歲感謝吉安鄉公所鋼鐵般團隊 創造全國知名度及友善鄉城知名度驚喜

2024-02-05

記者劉怡伶/報導

  花蓮縣吉安鄉長游淑貞提前於2月5日到公所各課室所辭歲,特別致意感謝公所鋼鐵般團隊創新努力,獲得人人稱譽和全國知名度的友善鄉城知名度。游鄉長除了逐一發送龍年限定紅包袋、限量福袋金幣以及春聯外,也帶領大家互道恭賀新年快樂,祈願新的一年施政建設圓滿、闔家安康、事事順利平安!公所同仁個個喜迎鄉長到來,更相互允諾在未來嶄新的一年要創造更多元的突破,為廣大鄉親創造優質服務更貼心,邁向吉安鄉更多適性安全建設。

游淑貞偕人事室同仁精心穿戴龍年裝扮,一出場即受到課室所熱烈歡迎,她再次感性的逐一獻上祝賀,鄉公所猶如是一個溫馨的大家庭,因為大家集思共力,鄉政才得以順利圓滿推展,不僅在全縣迭創佳績,更讓全國看見吉安榮景,期盼同仁們嶄新己能再創吉安美好福祉。

 

  同時間芝麻村幼兒園百餘位師生專程前來賀歲拜年,小朋友現場演奏充滿喜慶的太鼓,立即獲得在場熱烈掌聲,加上中班、小班、幼幼班小朋友們分別以客語、閩南語、英語等不同語言傳達吉祥祝賀,還有小財神爺造型的孩子發送糖果給大家,帶給員工及洽公鄉親許多驚喜,現場充盈童稚祝福聲與歡笑聲,熱鬧不已。

游淑貞鄉長也把祝福傳遞給所外單位同仁,尤其春節前夕除舊佈新,家家戶戶進行大掃除,清潔隊員連日協助鄉親進行大型廢棄物清運,紓解垃圾爆量壓力,她再次感謝付出辛勞,並且提醒鄉親,因應春節期間垃圾清運時間調整,2月8日至2月14日暫停提供定時定點服務,2月8、9、13日清運抵達時間與平日不同,請鄉親注意聆聽垃圾車音樂聲,時間若有延誤敬請見諒,而春節後將於2月15日恢復正常收運。

 

  另外,吉安鄉年味氛圍愈發濃厚,從初二到初五歡迎造訪哈囉廣場與親子龍花燈合影、或到吉安鄉各步道或景點走春拍照打卡,都可在好客藝術村憑合影照片領取摸彩券、參加摸彩,有機會把兩台55吋電視機、10台雙門電冰箱帶回家,游淑貞歡迎大家獲金幣、抽好禮、過好年。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131