北榮玉里分院關懷退休人員的新生活

2024-02-05

記者黃寓中/報導

 

每個職場的前輩們過去的奉獻是日積月累的,對企業公司機構的服務聚沙成塔,對於辛勤奉獻的勞動者而言,退休並不是終點,而是另一個新的起點。北榮玉里分院相當珍惜歷年來退休人員的過去對院方辛勞奉獻,該院基於這份執著和感情,很多前輩在退休之後又陸續回到醫院擔任志工,退而不休,繼續為摰愛的醫院做出貢獻。

北榮玉里分院派人事室主任李率隊挨家安戶前往拜訪退休人員並協助居家環境打掃

新生活的開始,然而離開職場之後面對生活作息的變化,更需要關注身體健康和心理調適的議題。春節之前,北榮玉里分院為關懷退休同仁並賀新春,特別由人事室率隊挨家安戶前往拜訪退休人員並協助居家環境打掃。

 

北榮玉里分院表示「前人種樹,後人乘涼」,在前輩們一棒接一棒的辛勞奉獻,如今我們才能在既有的基礎上蓬勃發展。老幹新枝,薪火相傳,北榮玉里分院向來對退休同仁持續秉持著尊重與關懷,期能為這群可愛熱忱的夥伴們繼續創造一個更美好、更溫馨的退休生活。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131