花蓮縣體育會頒獎表揚基層體育績優人員

2024-02-04

記者田德財/報導

花蓮縣體育會三日晚上舉辦基層體育績優團體表揚大會,計有三十三人獲獎表揚。立委傅崐萁肯定理事長汪錦德偕理監事與各單項委員會對花蓮體育活動的付出與貢獻,他也將積極爭取體育和教育相關經費,讓花蓮繼續保有觀光大縣的美名,並且成為優質的運動城市。

活動在永豐活海鮮餐廳舉辦,席開六十二桌,縣體育會理事長汪錦德偕同理監事成員出席,與會還包括各單項委員會主委等多人。國民黨立法院黨團總召傅?萁、花蓮縣政府教育處代理處長翁書敏、縣議員魏嘉賢、韓林梅、笛布斯o顗賚、鄭乾龍、林正福、花蓮市長魏嘉彥、市民代表會主席李振瑋、市民代表謝宜萱、吉安鄉公所專員陳柏帆、花蓮麥當勞公司董事長楊政道,傅?萁立委服務處主任李松年等也到場致意。

汪錦德感謝傅立委、徐縣長、教育處以及縣議會對體育會的支持,也感謝各個單項委員會主委、總幹事、裁判長,理監事和所有學校校長、老師、教練,以及選手在這一年來的努力,無論是在全中運或是全國賽事都有相當優秀的成績。他說,花蓮縣較之於六都,因人口數的落差,相對較為弱勢,但在部分單項體育賽事的競技,卻是表現不凡,因此在新的一年,希望能繼續保持。

 

傅?萁立委則說,強國必先強種、強種必先強根,感謝體育會以及各單項委員會主委和在場熱愛運動的老師、教練、選手們,大家齊心合力推動體育,為花蓮爭取優異的成績。

 

傅?萁也提到,目前他擔任黨團總召,將以強大的Power致力於國會改革,同時也會積極爭取教育和體育等相關經費,而在花東兩縣重大建設方面,更將要求行政院具體說明並規劃藍圖。

 

教育處代理處長翁書敏很開心在歲年終與大家相聚,她說,花蓮縣去年在各項運動賽事包括全中運、全國原住民運動會、全國少棒賽,都獲得相當優異的成績,這都是在座每個人共同努力的成果。她也感謝縣議會對於教育相關經費的支持,透過體育會的努力,打造花蓮優質的運動環境。

 

從教育起家並轉而從商的楊政道董事長特地捐了三千張麥當勞套餐兌換券給花蓮縣體育會,汪錦德代表體育會向其表達感謝,他說,除了轉送現場每人一張之外,其餘全做為運動賽事獎勵選手使用。

 

頒獎表揚除了體育會準備的獎座之外,汪錦德另外還加贈龍玩偶的吉祥物,他說,這是日前到國外特地採購,希望大家都能龍年行大運。

 

獲表揚的三十三人分別為潘杰秀、孟煒傑、陳泉州、王建富、林松江、田義雄、陳昇佑、陳容原、劉建村、黃志強、洪士洋、鄭傑文、陳信福、胡君微、劉美秀、李玉美、尤佳怡、呂偉臣、吳韋正、鄭宇傑、馮上驊、沈宗德、林岑、林紀緯、陳慧珍、陳金枝、賴旻安、葉志明、楊文杰、周志昇、陳柏任、宋怡城、李紹銓。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131