暖流注入 花蓮市攤販張阿嬤 感謝大家善心 重拾振作生活

2024-01-28

記者李柏霖/報導

位於花蓮市和平路的小攤販張阿嬤,去年受到愛花蓮基金會董事長魏嘉賢的關心與洄瀾愛心會、花蓮市公所與台北徐鴻翔董事長以及多位愛心民眾前來協助艱苦時段,順利度過難關。

圖:花蓮市民代表魏鈺晟多次前往關懷阿嬤。(記者李柏霖/攝)

阿嬤的故事日前披露後,觸動了許多愛心朋友,引發廣大回響,各界善心人士紛紛參與幫助。有人以購買水果、捐助現金、資助物資等等還有人透過分享各種方法,共同為阿嬤帶來支持。這股溫暖的力量不僅讓阿嬤的生活迎來轉機,更帶給她振奮的力量。

 

在愛花蓮基金會董事長魏嘉賢及花蓮市民代表魏鈺晟號召的協助下,阿嬤的生活和生意都得到穩定,使她感激不盡。

 

近期因應年節即將到來,愛花蓮基金會董事長魏嘉賢、花蓮市民代表魏鈺晟持續不斷關心並以紅包來慰問給予阿嬤,為她的過年增添更多幸福的氛圍,過一個好龍年。

 

阿嬤對這份慷慨表達了深深的謝意,表示感到溫暖與感動,阿嬤不斷不斷地感激各位善心人士的援手,她開心地說:「感謝大家真正感謝,大家福人有福報」這份關懷讓她的生活從谷底逐漸回升,身體也逐漸康復。每天的心情都洋溢著開心,成為花蓮中一個感動人心的正面故事。

 

愛花蓮基金會董事長魏嘉賢表示,阿嬤的堅韌和各界善心的集結展現了社會的溫暖力量。未來愛花蓮基金會會將持續與大家一同來關心各個角落。

 

阿嬤的小攤販位於花蓮市和平路三八二號,營業時間為早上六點至中午十二點。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131