理想大地a2水岸「縱谷微光」市集活動二十八日續辦 入園數達8000-10000人

2024-01-28

記者葉文杰/報導

歷時二個月的籌備,理想大地a2水岸「縱谷微光」主題市集一月二十八日續辦第二天活動,周休假期依舊吸引大批遊客前往參加,a2水岸策展人Alex表示,花蓮豐富多元的人文與創造力,再度吸引大批遊客到訪品味,兩天活動為a2水岸各吸引約八千至一萬名入園遊客。

圖:a2水岸「縱谷微光」市集活動二十八日續辦,創下入園人數達八千至一萬人的紀錄。(a2水岸提供)

為了讓在地的品牌讓更多人看見,a2水岸主題市集「縱谷微光」嘗試以線上生活誌結合主題市集的模式與大家見面,創刊號以「有故事的人」為主軸,希望透過策展人與品牌主理人的深度訪談,瞭解他們人身後的動人故事,透過a2水岸官方社群發佈分享,讓即將或已經來到花蓮到訪的旅人,可以更進一步認識大家、認識花蓮。

這次微光市集以「散步小食」、「行動美味」、「旅行的記憶」、「自然的味道」、「療癒小植」等五個主題區進行規劃,匯聚了花蓮十三鄉鎮眾多知名的店家,還有多家北部內行吃貨必追的行動餐車總共四十三個品牌共同參與。

昨天一月二十八日第二天活動,氣溫稍微上升,入園人數較前一天約七千多人略微增加到八千至一萬人入園,理想大地a2水岸儼然成為花蓮地區熱門的新景點之一,更是縱谷地區最夯的旅遊中繼站,在結束昨天市集活動之後,a2水岸團隊立即著手規劃農曆春節期間的旅遊體驗活動,理想大地表示,在確認春節推出的活動型態後,將會立即在臉書專頁上公布周知,歡迎各界春節期間再度來到a2水岸感受年節氣氛,欣賞水岸落羽松的多變精彩的景觀特色。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131