花蓮家扶志工聯誼暨感恩餐會 胡毓恩表達感謝:挺孩子的未來使社會更加美好

2024-01-27

記者李柏霖/報導

花蓮家扶志工聯誼暨感恩餐會,扶幼委員會主委胡毓恩(見圖;記者李柏霖/攝)特別於會中感謝保母志工隊、溫媽媽服務隊、家扶之友會等志工好夥伴、花蓮及玉里區所有大力贊助的扶幼委員們,這一年來,因為有夥伴們的無私奉獻和支持,才有這豐碩的各項服務成果。

    胡毓恩表示,花蓮家扶中心在地方深耕逾五十八年,陪伴超過一萬兩千位孩子自立,為讓服務輸送到每一個需要的角落,目前中心從北到南設有新城服務處、花蓮家扶中心、吉安服務處、鳳林服務處以及玉里服務處五個服務據點,因為「哪裡有需要 家扶就在那裡」。

扶幼委員會及後援團體們,就是協助結合在地資源及力量,關注弱勢家庭及孩子,幫助家扶拓展服務、深入每個需要幫助的角落,攜手陪伴著孩子與家庭熬過每個難關。一步一步地長出力量,翻轉自己的人生。我們很珍惜每一點的進步及成功,這都是由小小的力量匯集而成。我們用行動送愛,給了我們的孩子與家庭,更多的力量面對生命的挑戰,希望每個孩子都能如願往自己的目標邁進。

 

胡毓恩感謝全體,共同加入花蓮家扶大團隊,用利他服務人群,用大愛療癒人生,盼在這個愛的園地中,有力出力,有錢出錢,讓我們不斷匯聚愛的力量,致力善的傳遞,一起挺孩子的未來使社會更加美好。未來將持續帶著各界的祝福與支持,讓需要的孩子與家庭,都能夠得到支持與陪伴,也期待能成為青少年服務發想的基地。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131