遠百花蓮二十七日、二十八日連續兩日 邀請書法大師現場揮毫寫春聯

2024-01-27

記者李柏霖/報導

    為迎接龍年的來臨,遠百花蓮二十七日、二十八日連續兩日下午兩點至四點,於館內1F H&M專櫃旁活動會場舉辦『名師揮毫和樂龍龍』春聯兌換活動,特邀中國書法學會花蓮區主任亦為花蓮知名書法家余國強老師現場揮毫寫春聯,現場有民眾連續七年皆來排隊兌換春聯,直呼這是過年的開運春聯。

圖:遠百二十七日、二十八日連續兩日下午兩點至四點邀請花蓮知名書法家余國強老師現場揮毫寫春聯(記者李柏霖/攝)

活動兌換人潮踴躍,現場揮毫的春聯有以家人名字題寫、有的把福氣文字寫成金龍造型,更有把寵物英文名都寫上去,各式各樣客製創意春聯也考驗書法家的實力。民眾李小姐表示,去年拿了春聯真的好運連連,今年趁週末特地從玉里趕來,就為了再次拿到余老師的超級幸運毫春聯!正好過年前來遠百花蓮給家裡孩子添購過年新衣!

   

    農曆金龍年將近,年味愈漸濃厚,貼春聯是迎春重要習俗,活動到明天為止,凡持有遠百APP+全館當日不限金額之同卡號發票,即可免費兌換書法家余國強親手揮毫之好運春聯乙幅,花蓮遠百盼民眾貼上春聯新年好過年。

 

春節前夕緊抓年節商機,B1異國食品館精選鼎泰豐、台北遠東香格里拉、神戶風月堂推出的手工磅蛋糕等,各大名店年菜禮盒,即日起至二月十五日遠百花蓮祭出購買春節專刊商品滿一千二百元即贈『一百元美食餐飲券』;二月十六日前一樓圓環區邀請『RECA文創春聯丸』快閃登場,多款趣味春節裝飾滿足民眾各式需求。即日起至二月六日止,百貨服飾單筆消費滿五千元就送三百五十元抵用券,各式大家電單筆滿一萬加送一千,保健器材單筆滿五千再送五百,九大銀行力挺全館分期六千送二百龍年將至遠百寒冬中溫暖加碼,讓民眾闔家歡樂慶金龍年。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131