理想大地a2水岸「縱谷微光」市集活動二十七、二十八日登場

2024-01-27

記者葉文杰/報導

歷時二個月的籌備,理想大地a2水岸「縱谷微光」市集一月二十七日展開為期兩天的主題市集活動。策展人Alex表示,花蓮除了好山好水之外,豐富多元的人文與創造力,更是值得到訪花蓮的旅客們細細品味。

圖:理想大地a2水岸「縱谷微光」主題市集活動二十七、二十八日登場。(a2水岸提供)

為了讓在地的品牌讓更多人看見,嘗試以線上生活誌結合主題市集的模式與大家見面,創刊號以「有故事的人」為主軸,希望透過策展人與品牌主理人的深度訪談,瞭解他們人身後的動人故事,透過a2水岸官方社群發佈分享,讓即將或已經來到花蓮到訪的旅人,可以更進一步認識大家、認識花蓮。

這次的微光市集分為「散步小食」、「行動美味」、「旅行的記憶」、「自然的味道」、「療癒小植」等五個主題區,除了匯聚了花蓮十三鄉鎮眾多知名的店家,還有多家北部內行吃貨必追的行動餐車總共四十三個品牌共同參與。

這次還特別邀請宜蘭大學弦樂社的同學們在湖湖畔演出,不論您是到訪花蓮的旅人亦或是花蓮鄉親,還沒來的朋友們,這個周末一定要來a2水岸園區。走走逛逛這次的微光市集,遊湖欣賞宛如歐洲的美景,還有同學們的精彩演出。

縱谷微光/生活誌/市集活動在一月二十七、二十八日上午十點至下午五點在a2水岸園區展開,兩天主題市集分別有一、「散步小食」區的小廢柴、Stroll散步咖啡、五喵隨手作作Wo-meow Bake。二、「九日良田」區的木子先生甜點工作坊、Ms.Sugar糖夫人私宅甜點、Liebe für immer 芙依瑪手作甜點、Moon Room 月亮房子手作甜點、甜Way園、一級棒阿公冰、米努蓋餐酒館/minokay bistro。三、「MS黎

-行動美味區」的River&Truck披薩車、Machala Burger馬查拉漢堡、J老爹行走的伙房、Tau ga mma頭家嬤煙燻BBQ美式餐車、角樂子HappyCorner -香港在地小食、What’s up熱狗堡、鴨隊堡、老車上冰釀滷味、不思閣Pusge、Little Bar Food Truck 小吧商行、擘餅舖風味馬告餅、Open行動車。四、「自然的味道」區的林俊傑茶園、舞賽檸檬 Wusay Lemon、金喜檸檬-自然小農自產自銷、花子好食 o 卓溪果醬、一品醇醬油、洄瀾醬人。五、「旅行的記憶」區的花蓮日日/Hualiendaily、WM.打皂房·花藝·香氛·證書教學工作室、Patty’s工作室-佩蒂宅、Divyn天然海子、喜歡采風-花東必買精品伴手禮店、皿皿之中。以及「療癒小植」區的帆植 FaN’s Plant、多肉控、悠栽小植、種子不思議、波力兔手作舍 Bonny Rabbit 複合空間、蓁•手作、元素手創、U植。另有「公益推廣」區的WildOne野灣野生動物保育協會等攤位。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131