迎接2024!台中捷運年度票卡1/6六車站限量獨賣

2023-12-27

【記者彭勝郎台中報導】

迎接新的一年,台中捷運推出2024年度票卡,延續「輕、簡、透」風格採透明設計,藍、綠交錯線條象徵對藍、綠線形成捷運十字軸線的期盼。台中捷運公司表示,明年度票卡1月6日上午9時起於松竹、文心崇德、市政府、文心森林公園、豐樂公園、高鐵台中站6車站開賣,每站限量148張,每人每次限購3張,每張售價100元,售完為止。

圖:台中捷運2024年度票卡以藍綠交錯線條,象徵對捷運十字軸線的期盼。(中捷公司提供)

中捷公司指出,中捷自2020年試營運起每年推出一款年度票卡,至今進入第5年,每款卡面都有年度標誌以及獨特的設計和意義,除了通勤及消費時可以儲值使用外,更值得收藏。

明年度票卡由榮獲德國紅點包裝設計獎的邊境實驗室設計,延續「輕、簡、透」風格的透明卡,卡面以藍與綠線條交錯,象徵交通阡陌縱橫、各種文化豐富且匯集,也象徵未來台中捷運藍線與綠線將形成一個更完整的捷運系統,交織民眾的生活圈,讓捷運融入你我的生活。

中捷公司說明,選在開春第一個週六開賣2024年度票卡,象徵新春伊始,給大家最美的祝福。明年1月6日上午9時起於松竹、文心崇德、市政府、文心森林公園、豐樂公園、高鐵台中站6個車站詢問處獨賣,每站限量148張,每人每次限購3張,每張售價100元,全部限量888張,售完為止。

中捷公司表示,之後每年都會推出一款年度票卡,有蒐集各年度票卡的民眾,更不能錯過,讓台中捷運與您一同迎接2024年。更多活動資訊可上台中捷運官網( https://www.tmrt.com.tw/ )或台中捷運Facebook粉絲專頁( https://www.facebook.com/tmrt.com.tw )及台中捷運/台中遊Facebook社團( https://www.facebook.com/groups/taichungmrt.fans/ )查詢。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131