政黨票投民眾黨,讓民眾黨不分區立委林憶君進入立法院,花蓮多一位立委!

2023-12-25

記者何國豐/報導

 花蓮需要真正無私做事的立法委員!民眾黨總統候選人柯文哲競選總部花蓮分部廿五日召開記者會,介紹民眾黨不分區立委提名人林憶君(見圖:記找何國豐/攝),林憶君為現任花蓮縣藥師公會理事長、全國藥師公會全聯會的秘書長,多年來參與藥事公共事務及社區公益。柯P競選總部東部召集人林有志說,民眾黨最挺花蓮縣,提名林憶君擔任不分區立委,呼籲花蓮鄉親總統選舉政黨票投十二號民眾黨,讓林憶君進入立法院,花蓮增加一位立委來爭取鄉親權益

總統大選進入白熱化階段,民眾黨總統候選人柯文哲代表民眾黨呼籲鄉親們在選舉中給予支持,並表示將致力於推動花蓮地區的發展,為花蓮爭取更多的利益和資源。民眾黨最關心花蓮,也是唯一在宜花東地區提名不分區立委的政黨,花蓮人很優秀且正派熱心,卻容易被忽視被遺忘,民眾黨看到花蓮人的委屈與需求,有次,柯文哲到花蓮時感嘆為何立法院和交通部連個花東快都要延宕?要延宕一個建設有著千百種理由、同樣的,也有千百種方法去完成一個建設。其實,花東快可行性評估是在馬政府年代完成的,而後、就被民進黨以立法院多數黨的優勢、粗暴地延宕!完全無視花東民眾的需求。

 

 柯文哲競選總部東部召集人林有志表示,如果柯文哲當選,將會儘速完成「花東快」建設,並推動「蘇花安第二期」的進展。同時,他還表示將致力於完成「花東鐵路電氣化瓶頸處、雙軌化」,以建立安全的環島鐵、公路交通網,提升花蓮地區的交通便利性和發展潛力。在面對台灣目前的政治環境和挑戰時,柯文哲先生強調了政治正常運作的重要性。他呼籲選民支持真心服務的政黨,並承諾將致力於消彌台灣在國際上的負面形象,建立正面的形象。他也表示政府不應使用網軍治國,而應該讓台灣政治回歸正常運作,並尋找台灣下一個永續發展的產業,推動經濟永續發展。

 

 林憶君說,政黨的政策必須是符合人民的需要,立委候選人的想法應該是符合全國民眾,並能夠捍衛全體民眾福利的人,我們才去選他。很感謝民眾黨支持我林憶君,代表宜花東和藥師們進入國會擔任立法委員提名人,我若是能夠當選,一定會全力捍衛並增進中華民國所有民眾的福利,開創民眾的福祉和幸福!積極發展AI人工智能配合遠距醫療服務,加強對花東偏遠山區部落和社區的醫療資源整合和提昇;同步儘速推動完成花東快和蘇花改二期,真正落實地方重大建設,讓花蓮不再是颱風風災孤兒、保證地震時花蓮人不再無路可逃! 此外,柯文哲先生也強調了台灣與美中關係的重要性,他表示將致力於維持和平與安全,並與大陸進行有尊嚴的議和,以確保台灣的和平發展,讓人民免於戰爭的恐懼。

 

 民眾黨提林憶君為不分區立委理由是她對台灣東部需求的真誠關注及她良好的行動紀錄,柯文哲認為,林憶君的提名證明了他致力於解決宜花東人民的關切,不是說說而已。宜花東有著將近百萬的人口,值得有一位既了解他們的需求,又能夠有效為他們辯護的立法者。林憶君女士憑藉著豐富的醫藥知識、醫療保健領域的實務經驗和國際視野,是此職位的理想人選!懇請鄉親們不分黨派、政黨票票投民眾黨「讓花蓮增加一位立委!」

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131