北榮玉里分院表揚年度績優志工

2023-12-25

記者黃寓中/報導

北榮玉里分院志工隊中,目前八十歲以上的志工有十三名,但看不出來他們已八十歲,這一群志工夥伴奉獻自己的專業才能及豐富生命經驗投入志願服務工作,使該院高齡志工成為醫院及社會公益重要的人力資源。

志工隊成員大多是因為地緣關係、朋友介紹,或其他機緣而加入志願服務的行列,他們來自不同的背景,卻秉持相同無私奉獻的精神與熱情。

副院長平烈勇(右五)頒贈十三名志工榮譽獎狀

志工隊長林秋香(中)獲頒特殊貢獻獎

適逢今年為北榮玉里分院創院六十五週年慶,該院特別辦理年度志工大會暨績優志工表揚典禮,典禮由副院長平烈勇親自頒發全勤獎、終身奉獻獎、特殊貢獻獎等獎項。

 

志工隊長林秋香從該院退休後,加入志工隊近廿三年,熱心積極的參與社區及院內的志工服務,榮頒特殊貢獻獎。

 

今年度衛生局衛生保健績優志工,更有北榮玉里分院兩名志工分別榮獲金質獎及銀質獎殊榮及榮獲選退輔導會績優榮欣(院)志工,更獲全場的最高敬意。

 

   北榮玉里分院志工隊除了提供民眾就醫程序上的諮詢與協助外,還提供病人身心靈關懷服務,目前正持續招募志工中,歡迎有興趣的民眾,一起加入志願服務的行列,電洽(O三)八八八三一四一分機三六O五找社工室田社工報名。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131