萬榮幼兒園師生前往派出所報佳音

2023-12-24

記者黃寓中/報導

今晚是耶誕平安夜,為響應耶誕過節氣氛,平安夜前夕,萬榮鄉幼兒園南區紅葉分班師生及紅葉文健站長者一行五十多人,到鄰近的紅葉派出所報佳音及唱詩歌,天真活潑的幼兒園小朋友們特別頭戴紅色聖誕帽,童聲稚語裝扮成聖誕老公公,結合舞蹈大聲的報佳音唱詩歌,感謝波麗士大人守護家園、盡心盡力維護地方治安和交通,頓時讓平時嚴肅的派出所溢滿溫馨、歡樂的聖誕氣氛。

由於目前詐騙集團猖獗,加上年關之前社會各角落不肖份子蠢動,另有遊客湧入瑞穗溫泉區泡溫泉,紅葉道路車流量增多,員警亦不忘向在場師生們及文健站長者宣導反詐、識詐、預防犯罪及交安等法律知識與安全觀念,守護自己的生命財產安全。

 

鳳林分局表示,透過聖誕節溫馨活動展現員警親民、愛民溫暖的一面,拉進警民距離,達成社區警政共好理念外,還能以輕鬆的耶誕氣氛中吸收犯罪預防及交通安全等常識,讓法紀教育從小紮根。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131