a2水岸落羽松絕美風景引人入勝

2023-12-24

記者葉文杰/報導

甫落成啟用的理想大地a2水岸園區的落羽松進入由綠轉成黃與紅褐色景致季節!季節限定的落羽松美景不容錯過!理想大地表示,每年秋冬之際,落羽松便會由綠轉成黃與紅褐色,枝葉飄落時更彷彿羽毛飄散一般,因此獲得「落羽」的美名。置身在落羽松森林,映入眼簾的是一片片如詩如畫般的美景,無論怎麼取景拍攝都是最夢幻的絕美景色,宛如明信片一般!a2水岸不僅星巴克童話屋遠近馳名,已落羽松營造出來的黑森林引人入勝的魅力也不惶多讓!

走進a2水岸園區,置身在浪漫的落羽松森林就像進入童話世界,更彷彿帶你一秒來到歐洲!

圖:a2水岸落羽松絕美風景引人入勝。(a2水岸提供)

當花東的翠綠山巒遇上金黃落羽松,會是怎樣的風景?a2水岸的落羽松生長在花東縱谷間,有著獨樹一格的絕美風景,每一個角度都是拍攝絕佳點,每一張照片就是一幅畫,當乘船進入a2水岸森林秘境,就像飛到歐洲看見的自然美景,喜歡金秋落羽松的你,快來a2水岸體驗落羽松的魅力!

在聖誕節到來時刻,周休假期大批遊客湧入a2水岸之際,園區落羽松的美景令遊客驚嘆連連!不少人特地搭船去森林觀賞落羽松季節限定美景,a2水岸工作人員指出,最近許多人紛紛詢問a2水岸落羽松變色了嗎?團隊人員也每天都有關注落羽松的顏色,目前a2水岸的落羽松已經開始轉黃,美得就像一幅畫,每個前來觀賞美景的遊客無不臉上帶著沉醉的笑容,a2水岸不僅歡迎遊客前來體驗聖誕歡樂氣氛,更不忘歡迎遊客前來感受秋冬大地之美。提醒大家!最近日夜溫差較大,遊客來到a2水岸記得多帶件保暖衣服,才能在心情輕鬆下欣賞落羽松的迷人風景!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131