花蓮縣富爾捷長照機構辦尾牙 感謝三百多位員工為長照打拼 現場充滿原民風

2023-12-24

記者李柏霖/報導

花蓮縣富爾捷長照機構在美崙飯店以「原來富爾捷拿摩力high」為主題舉辦創意尾牙趴,全體同仁以自己的原住民族服出席盛宴,加上主辦活動的機構特別從屏東邀請榮獲國際葛萊美獎的「南方部落原住民樂團」,用熱情道地的原住民熱歌,串滿全場,讓這場感恩尾牙趴充滿最熱鬧滾滾的原民風,空前盛大,「原味」十足。

圖:富爾捷機構以「原來富爾捷拿摩力high」為主題舉辦創意尾牙趴。(記者李柏霖/攝)

經營規模員工人數近三百人的富爾捷長照機構由董事長潘爾捷帶領,在花蓮十三鄉鎮,北中南三區皆設有服務據點,宜花東三縣市也皆開設了機構,所以這場尾牙盛會吸引了許多來自花蓮重量級人物的參與,親自到場致詞祝福,蒞臨會場的長官包括立法委員傅?萁,立法委員鄭天財,原住民委員會撒昀武荖委員,縣議員魏嘉賢、鄭乾龍、林正福、鄭寶秀,、傅國淵張美慧,花蓮市長魏嘉彥等,都一一熱情上台向在場的富爾捷家族伙伴,平時為社會的長者所貢獻的專業服務給予肯定,也鼓勵未來富爾捷機構在花蓮,能有更亮眼的成績。

   

    來賓們也對潘爾捷董事長,也給予最大的嘉許與讚佩,有鑑於社會的老化趨勢,長照服務成為目前最需要的社會工作,潘董事長的勇敢開創,多元經營,已經成為花蓮長照界的楷模。

 

董事長潘爾捷感動的表示:富爾捷長照機構一步一腳印地走到現在的規模,憑藉的就是有這麼多支持著愛護著富爾捷的長官,還有同心協力一路相挺的伙伴們,今年藉著這次的尾牙,讓大家歡聚一堂,除了表示公司對於大家的感謝,也讓伙伴彼此感恩,因為有彼此,富爾捷一定會更茁壯。

 

富爾捷機構的原住民員工比例超過七成,在現場的族服中,可以看見阿美族,排灣族,卑南族,賽夏族,太魯閣族,撒其拉雅族,賽德克族、原民服裝上響亮的鈴鐺聲,此起彼落,色彩鮮豔美麗的服裝美得讓人目不暇給,尤其潘董事長身上的服裝,是機構的居服員,手工訂製的設計款,裙擺用各族特有的圖騰拼接而成,十分搶眼驚艷。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131