玉里醫院長扮聖誕老公公報佳音

2023-12-24

記者黃寓中/報導

每年十二月,玉里醫院住民總是引頸企盼著聖誕節到來,因為年年都出現的聖誕老人,會帶來象徵著平安、祝福的糖果送到他們手裡,暖進他們心裡。

玉里醫院長簡以嘉(右六)率領各主管扮演聖誕老人至院本部及四大院及分送糖果給醫護人員以及住民

今天是聖誕節前夕,為使精神病人感受到聖誕節的歡樂氣氛,玉里醫院長簡以嘉請副院長陳興剛及五位主任,特別扮演聖誕老人,分別至院本部及祥和等四大院及分送糖果給住民與所有員工。

玉里醫院長簡以嘉(前排中)把象徵著平安、祝福的糖果送到住民手裡

簡以嘉表示,玉醫一直以來將長期照護住民當作自家人一般,不僅提供全人全程照護服務、更重視住民身心需要,除聖誕節安排發送聖誕糖果,在包括春節、端午、中秋節等每個重要節日亦有餐會活動,除夕至各病房發紅包,年復一年不曾中斷,聖誕過後新的一年即將來臨,玉里醫院全體同仁仍會努力不懈,將政府精神醫療照護落實於日常生活中。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131