婦幼親創園區最是充滿聖誕氛圍

2023-12-23

記者田德財/報導

花蓮「婦幼親創園區」23日隆重舉辦了一場充滿聖誕氛圍的活動,吸引了超過三千名熱情參與的民眾共同創造熙攘繁華的聖誕氛圍,擁抱節慶喜悅,共同享受這個美好的假日。

活動開幕式上,花蓮縣長徐榛蔚表達了對此次聖誕系列活動的支持和期望,徐縣長表示:「花蓮縣政府每年都精心策劃、熱情舉辦豐富多彩的聖誕活動,不僅是一個享受節慶氣氛的機會,更是一個加深親子互動和家庭情感的日子。花蓮縣政府希望透過這些精彩的活動,能夠和所有民眾更加貼近享受這個特別的時刻。」

 

而社會處陳處長加富也在這個充滿溫馨濃厚氛圍季節表示:「今年的聖誕活動將帶來一場充滿溫馨和歡樂的節慶饗宴,縣府鼓勵家庭成員和朋友一同參與,共度這個特別的日子。」

花蓮「婦幼親創園區」在這個季節搖身一變成為充滿聖誕氛圍的光影世界,聖誕樂章、天籟聖誕童聲、許下聖誕心願、光之聖誕、魔法幻境、星空共舞、小丑嘉年華及冰雪泡泡秀等活動精彩繽紛呈現。

 

幼兒園的報佳音表演獲得了觀眾的熱烈掌聲,可愛的幼兒們身穿聖誕裝,用天使般的聲音唱出聖誕歌曲,感動了在場的民眾,光之聖誕-光雕show更為活動帶來了一場別出心裁的聲光盛宴,除了12月23日聖誕活動外,12/24至12/25日晚上6:00-8:30持續有光之聖誕-光雕show和旋轉聖誕-旋轉木馬活動,一起和民眾度過熱鬧溫暖的聖誕假期。

 

聖誕主題市集,吸引了眾多市民和遊客前來品味特色美食。花蓮在地精選店家紛紛參與,提供各種美味的小吃讓人目不暇給。

參加民眾紛紛表示,這次的聖誕活動-繽紛聖誕彩繪光影為他們帶來了難忘的回憶,並增進了親子互動和家庭情感。活動主辦方表示未來若有機會將繼續舉辦親子活動,為花蓮的居民和遊客帶來更多歡樂和溫馨,讓大家在聖誕季節充滿愛與希望。

 

而聖誕主題燈飾將閃爍至113年1月30日,花蓮「婦幼親創園區」隨時歡迎民眾前來園區走走拍照留念欣賞這燦爛的節慶佈置。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131