江啟臣再度前進豐原果菜批發市場拜票 首發「啟程牌農民曆」

2023-11-25

【記者彭勝郎台中報導】

繼昨日清晨啟動路口拜票,拼連任立委江啟臣又於26日再度前往豐原果菜批發市場拜票,除了關心攤商們的銷售狀況,也發送最新印製完成的「啟程牌農民曆」,不到1小時千份搶購一空!

圖:拼連任立委江啟臣26日再度前往豐原果菜批發市場拜票,首發「啟程牌農民曆」不到1小時千份即搶購一空。

江啟臣委員表示,每年他都會印製農民曆分給鄉親,往往索取的都超過數量,民眾到了十一月初就會來詢問。江委員說,考量方便長者閱讀,他都會可以的放大字體,要讓鄉親好讀、好用,只是數量實在有限,還請有需要的鄉親趕緊來索取。

一早豐原果菜市場就聚集的滿滿的人潮,而江啟臣服務團隊也在連佳振里長、林金玉里長、吳安修里長、陳麗鳳里長、涂力旋里長等多位里長的陪同下趕著早市來發農民曆,由於明年是龍年,這次特別以喜氣的大紅與可愛的圖案設計,內容更列上江委員的政績,一拿出來就受到熱烈歡迎。

江啟臣委員表示,這幾年在豐原山城爭取很多建設,比如國道四號豐原潭子段、豐原國民暨兒童運動中心、亞洲大學附設豐原醫院、東豐快速道路、豐原轉運中心等,甚至老舊校舍改建、校園環境改善、公園景觀美化、河川整治等等成果,希望透過農民曆的內容向鄉親報告努力成果。

豐原果菜市場攤商詹先生表示,定期都會看到江啟臣委員來到市場跟鄉親拜訪,不會是選舉才來的政治人物。謝謝江啟臣委員送的農民曆,不論是經商、務農都特別重要,貼近民眾所需就是讚啦。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131