國際獅子會三○○A5區花蓮中山獅子會授證四十二週年,來自全台各地獅友齊聚一堂同樂

2023-08-21

記者何國豐/報導

 國際獅子會三○○A5區花蓮中山獅子會授證四十二週年紀念暨台北、台中、高雄、台南、新竹等中山獅子會締結兄弟會四十二週年,廿日晚間於花蓮市美崙大飯店隆重舉行(見圖:中山獅子會提供),來自全台各地中山兄弟會獅友們齊聚一堂,共度「中山之夜」,會中並在紀乃正前任總監、前國際理事張瑞泰獅友、全國中山兄弟會、花蓮中山獅子會會長林瑞喜等人見證下,為「長尾巴」的中山獅子會切蛋糕慶祝,場面相當熱絡。

立委傅崐萁致詞表示,中山獅子會四十二年期間,在歷任會長苦心經營、推展會務,秉持獅子會信念,致力投入濟弱扶傾等社會公益服務,對於花蓮地方有長足的貢獻,期許獅子家庭繼續呵護縣內弱勢族群,增進花蓮的幸福感動指數。傅立委特別提到二零二三年至二零二四年會長林瑞喜與夫人及中山獅子會團隊秉持著獅子會的精神,於任內也創造出圓滿的佳績,將獅子會傳統優良精神持續發揚光大。

 

 林瑞喜會長致詞時強調,國際獅子會是全世界最大的國際社團之一,接任會長至今本人繼續秉持熱忱服務的態度,學習歷屆會長奉獻付出的用心及精神,遵循國際獅子會五大宗旨、八大目標、八大信條,發揮博愛的獅子精神,與本會全體獅兄共同努力,為花蓮中山獅子會優良的社會服務傳承,更加發揚光大,創造新的歷史旅程。欣逢中山獅子會的生日,祈願在本年度(二零二三年至二零二四年)的會務裡,繼續儲存成長、成熟的正能量。期許花蓮中山獅子會四十三歲繼續青春、茁壯,開創更美好燦爛的未來。林瑞喜也感謝大家的愛護與疼惜,更要真切落實三○○A5區郭瓊文總監的年度主題「元亨利貞、樂善好獅」,繼續發揚獅子精神。

 

 花蓮中山獅子會授證四十二週年慶祝活動中,全體獅友誦讀獅友八大信條,並進行新會員入會宣誓、捐贈社會服務金予創世基金會及畢士大教養院等慶祝儀式,最後在輕鬆歡樂的獅子之夜中圓滿結束。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131