高女士面對多重疾病挑戰 社會團體攜手助其渡難關

2023-08-19

記者李柏霖/報導

長期致力於社會服務的高女士,在經歷了遺傳性糖尿病、心臟衰竭、腎臟病、蜂窩性組織炎等多重健康挑戰後,一度休克搶救,並截肢處理嚴重感染。而高女士八十歲的母親同樣身患癌症,夫婦倆現況都曾經歷過截肢,這一家三口因疾病面臨壓力和困難。

圖:高女士面對多重疾病,愛心人士前往關懷。

善心行善團的張清祖先生和沈君茹小姐,多次到場關心高女士一家,提供愛心慰問金。同時也聯絡了市民代表魏鈺晟、洄瀾愛心會、齊心愛心會,並共同發放物資,捐贈四輪電動車,希望能夠讓這個辛苦的家庭充滿信心,勇敢面對生活的挑戰。

 

沈君茹小姐是媒體出身的社會關懷者,她表示,高女士早年以優秀的記者身分為社會發聲,對於她現在所面臨的困境深感惋惜,並希望透過社會的支持和力量,幫助這個家庭克服難關。

 

此次的愛心行動得到了善心行善團、花蓮市公所、洄瀾愛心會、齊心兄弟會以及電動摩托車行周先生托運行陳硬先生的支持,他們一同慰問金以及捐贈物資,提供協助,共同幫助高女士家庭度過難關。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131