花壇奉天宮捐助物資給萬榮鄉弱勢家庭

2023-08-19

記者黃寓中/報導

 

花壇奉天宮在國內到處從事愛心公益活動,幫助弱勢家庭度過難關,這次特別到萬榮鄉關懷弱勢家庭,發放白米及民生用品等物資,在萬榮公所安排下,捐贈的對象以列冊本鄉低收入戶為主,今天在萬榮天主堂廣場發放。

花壇奉天宮代表人(右十)到萬榮鄉發放愛心物資,鄉長梁光明(右九)、縣議員簡智隆(右八)等地方人士到場感謝

花壇奉天宮關懷萬榮鄉弱勢家庭的善行,令全鄉地方人士十分感動,鄉長梁光明、縣議員簡智隆、鄉代會主席潘元基以及各村村長等地方人士均到場致意,梁光明並代表受贈的弱勢家庭致贈感謝狀感謝。

 

花壇奉天宮捐贈愛心物資之外,亦發放弱勢家庭慰問金,並貼心地提醒受贈族人注意天氣變化,補充水份,同時不忘告訴受贈的弱勢家庭,若有任何需要,均可以聯繫奉天宮在地志工。

  

梁光明強調,公部門有些部分無法即時協助,尚需依靠地方團體幫忙,感謝花壇奉天宮資助,希望透過物資的援助溫暖本鄉弱勢族群的心。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131