花蓮縣警察局發布主任、組長及派出所長等職務調整 警友會理事與警察局「馬上關懷」 助弱勢家庭渡過難關

2023-08-14

記者賴文康/報導

花蓮縣警察之友會理事吳忠友,也是好萊屋建設公司負責人,得知花蓮縣警察局辦理「馬上關懷專案」,秉持著「取之於社會,用之於社會」,由該局提供弱勢家庭名冊,理事吳忠友協助提供民生物資(米、罐頭、衛生紙、洗衣精等)及每人救助金新臺幣一千元,讓生活暫時限於困境的民眾,能獲得溫飽。

花蓮縣警察局十四指出,好萊屋建設成立於民國八十一年間,董事長吳忠友從基層監工做起,工地監工親力親為,堅持了解施工中的每個細節,以打造安全舒適的住宅為理想,善盡售後服務的責任,在花蓮地區擁有良好的口碑及穩定的客源。

圖:花蓮縣警友會理事吳忠友與警察局「馬上關懷」,幫助弱勢家庭。(花蓮縣警察局提供)

花蓮縣警察局表示,在董事長吳忠友事業有成之餘,念茲在茲回饋社會,得知花蓮縣警察局長期辦理「馬上關懷專案」,馬上與花蓮縣警察局聯繫,表達願意提供專案內弱勢家庭民生物資,經該局彙整後近期共計二十四名民眾符合資格,已經由各派出所協助轉發物資及救助金至弱勢家庭的家中。

花蓮縣警察局局長呂世明表示,非常感謝董事長吳忠友的義舉,與警方一同關懷社區的弱勢居民,彰顯助人最樂的精神,落實「警民一家,愛心無限」,期待大家共襄盛舉,期待藉此拋磚引玉,讓愛心散播至社會每個角落。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131