玉里東豐生活節

2023-08-12

記者黃寓中/報導

東豐休閒農業區今天在位於花一九三線旁的東豐露營區辦理「東豐生活節」主題活動,當天有玉溪農會總幹事蔡宗翰等地方人士到場共襄盛舉,活動包含音樂演出、特色市集、體驗活動 DIY、電輔車導覽、闖關遊戲、抽獎活動等,讓到場的民眾盡情逛街瘋一夏。

現場市集攤位包含泰林梅子冰釀飲等琳瑯滿目的地美食點心及柚子圖畫等體驗活動,其中推出瘋夏套票內容豐富,購買套票旅客能享有一份在地特色九宮格便當及清涼愛玉飲、參與電輔車導覽場次、現場DIY體驗三擇一、活動限定涼感巾、活動限定明信片等,超值的套票內容,讓到場民眾、遊客能夠一票享受活動精華。

 

活動首度結合電輔車導覽,希望遊客透過單車漫遊形式,更深入認識在地及體驗花一九三線美景。

 

現場完成闖關活動者還可免費兌換東豐生活節限定明信片及活動抽獎券,民

眾可將明信片填寫完畢後投入現場行動郵車,體驗東豐寄暖的溫暖,傳遞在東

豐美好回憶。

 

活動透過展示特色農特產,讓遊客深入了解當地的農業特色,營造出一 種身臨其境的感受,讓遊客能有機會近距離感受到農村愜意、特產的美味,體驗在地農村生活。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131