慈科大USR成果展8月11日在花蓮遠百前廣場盛大舉行

2023-08-07

記者張小菁/報導

  慈濟科技大學將於八月十一日(星期五)下午四點至晚上九點,在花蓮遠東百貨和平廣場舉辦「地方深耕,大學永續」USR成果展,熱情邀請慈科大USR計畫「社區協力建構偏鄉失智照顧培力及支持服務網」,和「有機淨零新農業:光復萬榮產銷班青銀共創計畫」,以及USR Hub團隊夥伴和花蓮在地友善小農團體,共同展示各自的成果。

圖:慈科大USR成果展將於八月十一日下午四點至晚上九點,在花蓮遠百前廣場盛大舉行,安排有國際學生組團的舞蹈表演。(慈科大提供)

八月十一日當天活動現場有各式的體驗活動,攤位體驗時間為下午四點到晚上七點半,安排的攤位有小農產品、故事老師繪本、健康儀器測量(老人視力模擬體驗、人體氣場分析、健康環、手指環、坐站測定器、血壓量測)、專人肩頸按摩等,體驗完全免費。

 

  同時在晚間七點開始,舞台上有來自日本、韓國、德國和泰國等國際學生組團帶來活潑精彩各式的表演,慈濟科技大學同時也邀請知名歌手安歆澐及盧學叡蒞臨現場演出,增加活動之國際交流的多元性,實踐聯合國永續發展目標。

 

  慈濟科技大學為展出本年度教學創新和產學合作等多項成果,多樣活動中,不忘慈科大樂齡大學的長者。其中,樂齡大學的長者將帶來令人振奮的非洲鼓表演,生動展現慈科大多年來在社區的深耕成果,共同見證推動民眾終身學習的成效。

 

  慈濟科技大學USR成果展的舉辦,凝聚社區的力量,展現大學在永續發展方面的積極參與和貢獻,八月十一日下午四點,歡迎踴躍前往花蓮市遠東百貨廣場共襄盛舉。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131