花蓮路外停車格4010 格, 各場收費略有不同

2023-06-25

記者田德財/報導

 

花蓮有二十七處路外停車場, 共四千○一十格, 其中有四百三十二格估為機車停車場。依花蓮E 點通目前公布的各停車場收費及格數如下, 但實際價格,尢其是,有的假日收費略高,要以現場公告為準。

 

一:財團法人佛教慈濟綜合醫院-停車場, 在花蓮市中央路三段二七○七號慈濟醫院內, 三百格。二十元一小時。

 

二、花蓮市三民停車場, 在花蓮市三民街一之一號, 一二五格。四十元一小時。

 

三、遠東百貨股份有限公司花蓮和平分公司, 在花蓮市和平路五八一號四樓及地下二樓, 四五二格, 三十元一小時。

 

四、多功能停車場, 在花蓮市富裕二街二十九號旁, 四十二格, 二十元一小時。

五 、花蓮市P&P停車場, 在花蓮市福町路成功街口, 六十二格,二十元一小時。

 

六:永發停車場東洋站,在花蓮市民國路一五七號(花蓮市熱海便當)對面, 二三五格, 二十元一小時。

 

七、明心停車場, 在花蓮市明心街一之三十八 號旁(王記正後面), 八十格, 三十分鐘十元。

 

八、仁愛停車場, 在花蓮市仁愛街 九十一號,一三三格, 三十分鐘十元。

 

 

九、彪吉利(花蓮停三)汽(紅黃牌重機)停車場, 在花蓮火車站旅服中心後面國聯一路一三八之十一(對面), 九十三格, 一小時四十元, 三百元一天。

 

 

十、成佳財停車場, 在花蓮市中央路三段八六六號(慈濟醫院對面), 二百一十格, 汽車二十元一小時, 機車二十元一天。

十一、東大門一二場, 在花蓮市北濱街與中山路交叉口空地 , 三百三十格 , 八十元一小時。

 

十二、明禮路停車場, 在花蓮市明禮路七之一號,一○六格, 二十元一小時 。 

 

十三、彪吉利停車場(國聯五路站), 在花蓮市國聯五路一五○ 號(統冠超商旁), 四十格,三十元一小時,一天二百四十元。

 

十四,前站停車場, 在花蓮市國聯一路二十一號對面(粉粉檳榔旁), 四十六格, 二十元一小時, 一天一百六十元。

 

十五、後火車站機車停車場, 在花蓮車站後站出口左處, 三百四十格, 機車二十五元一天。

 

 

十六、彪吉利(花蓮停四)機車停車場, 在花蓮火車站前站機車停車國聯一路一百之八號(對面), 四九五格, 二十元一小時,  平日最高一百二十元、假日最高二百元(假日為週五六日三天)。

十七、花蓮醫院停車場(有3層樓), 在花蓮市北濱段六五五、六五六地號

五十格, 二十元一小時。

 

十八、財團法人臺灣基督教門諾醫院, 在花蓮市民權路四十四號, 二三五格, 二十元一小時。

 

十九、建程停車場, 在花蓮市自由街與廣東街交叉路口, 九十三格, 二十元一小時, 

 

二十、停好車停車場, 在花蓮市國聯一路十八號(火車站旁), 三十七格, 二十元一小時。

 

二十一、東芥東大門停車場, 在花蓮市重慶路四八○ 號旁(各省一條街旁), 一六一格, 平日二十二一小時,假日四十元一小時。

 

二十二、東大門三場, 在花蓮市五權街三十六號更生日報對面空地, 八十四格, 八十元一小時。

 

二十三、民生停車場(限悠遊卡), 在南京街郵局旁 , 二十五格, 四十元一小時。

 

二十四、停好停滿停車場中華國小站, 花蓮市國民八街國盛三街 , 四十一格, 臨停三十元一小時,平日最高一百元,假日最高一百八十元。

 

二十五、尚志橋停車場, 在花蓮市林森路四六七巷與明禮路二十六巷口

, 一百二十格, 二十元一小時。

 

二十六、富裕街停車場, 在花蓮市富裕十二街裕民路, 五十五格, 二十元一小時。

 

二十七、商校街停車場, 在花蓮市商校街一九六號旁, 二十八格, 二十元一小時。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131