企鵝妹環島最後一天!「不走花東」原因曝光:沒有人行道

2023-06-18

本報訊

南韓人氣實況主「企鵝妹」柳允進(Jinny)徒步環台,十八日是最後一天,不少粉絲都希望她可以繼續走下去,或是往回走,對此,企鵝妹則強烈表示「不可能!」,同時也確定不到花蓮,有網友詢問「有計畫去花蓮或台東嗎?」,企鵝妹則笑回「不要,這是不可能的!

    圖:南韓人氣實況主「企鵝妹」柳允進(Jinny)徒步環台。(翻攝企鵝妹IG)

有粉絲問是否會環台一圈,企鵝妹透露,既定行程沒辦法配合,而且很熱也很潮濕,「更何況根本沒有人行道(指東部)」

事實上,先前就有網友問她是否會前往花東地區,企鵝妹就表示「嗯…也許吧,但不會在徒步之旅期間,不在這次的路徑上」,並提到花東的路不適合行走,或許未來若有機會,可以搭乘交通工具前往。

 

也有媒體報導,企鵝妹進一步解釋,「台灣天氣很熱很潮濕,更何況東部根本沒有人行道,有些路段不太適合用走的,加上可能會有工程在進行。」

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131