見晴、西林國小畢典

2023-06-17

記者黃寓中/報導

見晴國小今年有三位國小部畢業生、幼兒園五位畢業生,今天上午舉行國小部、幼兒園畢業典禮,由校長高金山主持,由於畢業生人數較少,來自各方的獎品多又豐富,頒發廿二項獎項中,除縣長獎、議長獎、鄉長獎等特殊獎項外,其他包括鄉代獎、村長獎等獎項,八位畢業生通通有獎,可謂皆大歡喜。

見晴國小部、幼兒園畢業生通通有獎。右一為校長高金山

西林國小今年有十四位國小部畢業生、幼兒園八位畢業生,今天下午舉行國小部及第幼兒園畢業典禮,由校長胡永寶主持,胡永寶以中太魯閣族語雙語致詞,他表示,七年前上任,今年畢業生當時還是幼兒園生,在十四位畢業生身上看到很好的回憶,例如鳳中今年畢業典禮的六位模範生中,就有三位是西林國小校友,畢業生在今年全國小論文比賽榮獲二項金獎,全鄉技藝競賽獲國小組團體冠軍,學力測驗也有優異的表現,文武全才,這都是小朋友努力的成果。

故許月英女士的家屬(左一)再度頒贈故許月英女士獎助學金

胡永寶在典禮中頒發畢業證書之外,也邀請與會來賓頒贈縣長獎、議長獎、鄉長獎等獎項,其中西林村故許月英女士的家屬第七年再度頒贈「故許月英女士獎助學金」,關心教育之心,令全場敬佩。

西林國小校長胡永寶(右二)頒發國小部畢業生畢業證書

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131