西雅圖華盛頓中學副校長夏振通參訪花蓮縣波斯頓國際雙語學校,兩校將締結姊妹校

2023-05-26

記者何國豐/報導

花蓮縣波斯頓國際雙語學校英語教學獲各界肯定,繼日前國立東華大學師生到校學習觀摩,廿五日下午,經由本校校務顧問的聯繫與安排,美國西雅圖華盛頓中學副校長夏振通(見圖:記者何國豐攝)到校參訪,稱讚學校英語教學成果,兩校將儘速締結姊妹校,擴大兩校師生交流及赴美留學。

西雅圖華盛頓中學副校長夏振通在代理校長蔡博宇陪同,瞭解波斯頓國際雙語學校實際英語教學過程;夏振通說,學校規劃的每天三小時、每週十五小時的沈浸式英語教學,特別是由多達十多位外籍教師來授課,看到師生教學過程生動,學生以流利英語回答,學校英語教學真的很紮實。

代理校長蔡博宇也表達學校在規劃高中部作業上與華盛頓中學合作的高度意願與興趣,夏振通也當場表示,華盛頓中學願意提供波斯頓國際雙語學校學生,進階學習高中部英語課程,以及前往美國華盛頓中學留學的AP大學預修課程,幫助有志到美國深造的花蓮學生,順利申請美國前五十大的大學就讀。

副校長夏振通由波斯頓國際雙語學校國中部外師部主任Caleb陪同,就國中二年級學生英語教學內容交換意見,夏振通對於師生以流利英語互動,稱讚學校的學生英語程度真不錯,也主動表達兩校締結姊妹學校的高度意願。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131