花蓮縣體育會公開徵選LOGO 建立縣長盃運動賽事主題標誌

2023-05-19

記者田德財/報導

 花蓮縣體育會即日起公開徵選縣長盃運動賽事主題標誌,獲得首獎的LOGO將廣泛應用在相關運動賽事中的文宣及活動,使其達到宣傳、識別與精神的展現。截稿日期至6月5日止,首奬可獲八千元獎金,另有優選及人氣等獎項,歡迎就讀花蓮縣國高中或大專在籍學生踴躍投稿。

 體育會表示,稿件設計須包含「花蓮縣縣長盃」等文字,LOGO的內容則要求以花蓮作為主題,也就是將花蓮風景、文化及族群等做為發想基礎涵養的視覺。投稿請使用Google表單,所含內容包括完稿作品檔、設計理念文件以及三款應用範圍或產品模擬圖,網址為:(https://primarylin61.wixsite.com/hlc-logo)。

 投稿時間自5月20日起至6月5日止,得獎作品將在6月10前公告於官網,主辦單位將以電子郵件通知參賽者出席6月16日的頒獎活動。參賽者若有相關問題,請撥03-8560972洽詢蔡小姐。

 此外,參賽者也請留意作品規範,包括投稿作品限國內外未曾發表原創,個人或團體參賽者其作品限投一件,每個檔案限10MB,並以橫式A4尺寸製作與上傳,作品請以CMYK色彩模式製作與上傳,PDF與JPG檔皆以300dpi製作與上傳。說明須以電腦打字清楚詳細填寫,包括標楷體,字體12級,標準字距等要求,字數以300字為限。

 花蓮縣體育會提醒,作品不得標示可辨識個人、公司或團體之圖騰記號,包括浮水印、名稱、圖章、代號等有影響評選公正性疑慮之記號,違者取消資格。圖片檔名請註明「作品名稱—作者姓名」,參賽者應避免原設計圖轉成電子檔之失真情形。繳交作品若有規格不符、資料不全或違反活動規定者,視為不合格件,不納入評選,主辦單位也不另行通知。

 作品的評審標準,主題性占40%、原創與獨特性占30%、色彩配置及美感占30%。首獎作品可獲獎金八千元,並做為花蓮縣縣長盃相關運動賽事的主題LOGO意象。另有優選三名,各獲五千元獎金,作品當中還將選出兩名人氣獎,各獲兩千元獎金,首獎或優選的作品也\有機會拿下人氣獎的獎項。體育會提醒,獎金將依中華民國所得稅法相關規定予以課稅。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131