玉里公所舉辦玉里大西瓜推廣活動

2023-05-14

記者黃寓中/報導

玉里溪大西瓜一顆重達四十台斤左右,玉里公所在十四日母親節當天,藉玉里鎮民廣場,舉辦今年度「西瓜推廣活動大—我愛媽媽敲西瓜暨母親節感恩活動」,開幕式由鎮長龔文俊歡迎各方遊客前來參加「敲」大西瓜活動,一齊來品嚐甜美又可口的玉里大西瓜,讓五月份的母親節週日,變得甜蜜又美好。

現場吃玉里大西瓜的熱烈場面

 

配合辦理時中的活動,玉里鎮市集攤商委員會共同響應,活動當日在市集消費滿二百元就獲得西瓜汁一杯兌換卷(價值新台幣卅元),消費滿六百元就可獲得參加玉里大西瓜的摸彩活動(價值六百元)。

 

活動重頭戲是「我愛媽媽敲西瓜」的趣味競賽,參與活動的媽媽們,都有機會將玉里大西瓜打包帶回家。龔文俊表示,母親節快到了,公所全體同仁一起預祝各位媽媽們母親節快樂,也希望在這個星期天,鄉親們可以呼朋引伴、攜手相約,與身旁最親密的家人們一起來鎮民廣場,不僅有豐富多彩的橋頭假日市集,又能品嘗可口的玉里大西瓜活動。

吃大西瓜的趣味競賽,先吃完的一組還得一杯西瓜汁

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131