花蓮管樂協會演奏懷舊歌曲 慶祝母親節

2023-05-13

記者謝宗璋/報導

 

花蓮縣管樂發展協會十三日午後在太平洋公園南濱段海洋劇場,盛大舉辦「母親節感恩惜福暨懷舊歌曲音樂會」(見圖:記者謝宗璋/攝),理事長姆細阿畢.拉拉格斯領軍演奏經典懷舊歌曲,並邀請「憶難忘樂團」、「揚聲樂團」同樂,吸引民眾風雨無阻前往聆賞。

「憶難忘樂團」的經典老歌管樂演奏、「揚聲樂團」的薩克斯風演奏和原住民舞蹈帶動跳,接連帶來《玫瑰玫瑰我愛你》、《夜來香》、《愛的真諦》、《祝你順風》、《感恩的心》、《紅河谷》等合奏和二重奏,會員陳茂東、林財盛、沈富森、麥燕忠和劉俊良也接連上陣獨奏,最後由姆細阿畢壓軸登台,並開放現場點歌。

 

姆細阿畢表示,協會自一○二年由創會理事長楊傑成立迄今,積極提倡懷舊歌曲演奏及演唱風氣,經常前往偏鄉和弱勢單位義演。適逢母親節,感謝花蓮市公所指導、花蓮縣民宿協會、花蓮市形象商圈發展協會協辦,盼在音樂饗宴中撫慰天下母親的辛勞。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131