鳳林國中111學年度花蓮縣技藝競賽成績優異

2023-05-13

記者葉文杰/報導

鳳林國中學生簡雨萱、張農家、曹蕙慈參加一一一學年度花蓮縣技藝競賽,在花蓮縣商業管理職群拿下第一、三、四名的佳績,不但橫掃競爭最激烈的商管職群,三位鳳中的孩子都被公認是氣質最佳的選手代表。

鳳林國中參加一一一學年度花蓮縣技藝競賽,在花蓮縣商業管理職群拿下第一、三、四名的佳績,分別是第一名簡雨萱、第三名張農家、第四名曹蕙慈,幾乎橫掃競爭最激烈的商管職群。

圖:鳳林國中學生簡雨萱(左)、張農家(中)、曹蕙慈(右)參加一一一學年度花蓮縣技藝競賽,在花蓮縣商業管理職群拿下第一、三、四名的佳績。(照片取自鳳林國中臉書)

鳳林國中表示,鳳中每一位參加技藝競賽的選手,都是在努力學業的同時,一邊配合技藝的密集訓練,過程中雖然燒腦耗神,但他們不但找到未來發展的方向,也厚實了繼續下一個階段學習的實力。也要特別感謝光復高職廖麗鄉主任的費心指導,以及孩子們肯拚肯學的態度。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131