中城國小里校聯運

2023-05-13

記者黃寓中/報導

 

今年是中城國小創校六十週年,學校今天辦理創校六十週年里校聯運,開幕典禮由校長李東泰主持,縣長徐榛蔚、十二位傑出校友、校友會長林錦堂、多位地方人士及鄰近學校校長、主任、社區家長及民眾到場參加,場面盛大。

 

徐縣長現場表揚十二位傑出校友,並與歷屆校友及全校師生合唱生日快樂歌、同切三層生日蛋糕,祝福中城國小六十週年生日快樂,午餐則有吉安鄉的速食業者專程載送四百五十份套餐到中城國小,讓全校師生在開心的氣氛裡歡度學校六十週年校慶。

李東泰表示,中城國小培育莘莘學子,造就無數人才,在各行各業都有卓越的成就與貢獻,感謝歷屆校友及地方各界仕紳的支持與指導,讓中城國小創校六十週年校慶系列活動圓滿達成,更感謝徐縣長全力挹注資源,讓中城國小班班有冷氣及智慧數位黑板,使全校師生都能在優質的環境裡快樂學習。

 

中城國小也精心布置一間時光懷舊教室,展覽歷屆畢業照簽名冊及許多復古的教材、教具、學用品、學生藝術作品,讓回娘家報到的校友們再一次重溫兒時時光,開心道說自己的兒時故事。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131