太昌國小舉辦「愛。現」母親節感恩活動 展現學生多元才藝

2023-05-12

記者張小菁/報導

  太昌國小十二日上午,舉辦一場別開生面的母親節感恩活動,邀請家長們一起來欣賞學生們的學習成果,並透過各種互動遊戲,增進親子間的默契和感情。活動的主題「愛。現」,意思是「愛的呈現與展現」,希望學生們能夠勇於表達對母親的愛和感謝,讓家長們看到孩子們在學校的多才多藝。

 

  活動分為動態和靜態兩部分,動態部分包括各種運動、音樂、舞蹈、詩歌等表演,靜態部分則有畫作、影片、親子網美牆等展示。每一個節目都充滿學生們對母親的感恩之情,也展現學生們在各方面的學習成就。

  圖:太昌國小舉辦「愛。現」母親節感恩活動,展現學生多元才藝。(太昌國小提供)

網球、排球、田徑、跆拳道等運動團隊也用別開生面的運動舞蹈,呈現每個運動團隊的訓練成果,幼兒園活潑逗趣的舞蹈,都讓家長們看得津津有味,不時發出讚嘆和歡呼聲。

 

  在互動遊戲區,學生和家長們更是玩得不亦樂乎,有「默契大考驗」、「親子裝扮秀」等趣味性和挑戰性兼具的遊戲,讓親子間的溝通和合作更加密切。最後,在親子網美牆前,每一個家庭都拍下了最美好的回憶,為這次母親節感恩活動畫下了完美的句點。

 

  太昌國小校長吳昌葦表示,受疫情影響,已經三年沒有邀請家長來校參與活動後,重新開放的第一次大型親子活動,非常感謝家長們的支持和參與,希望家長們能夠看到孩子在疫情中仍然保持積極和快樂的學習態度,並且發展自己的多元專長。吳校長祝福所有的媽媽母親節快樂,並期待這次的活動能為每一個家庭留下最溫馨的回憶。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131