玉里鎮模範母親表揚活動

2023-05-12

記者黃寓中/報導

經過公所嚴謹的遴選,玉里鎮今年受表揚的模範母親包括中城里陳玉妹、啟模里楊玉梅、永昌里張幼秀、國武里李淑蘭、泰昌里李春花、源城里陳玲芳、長良里溫鳳妹、樂合里陳水蓮、東豐里陳美香、觀音里林桃娘、松浦里賴銀妹、春日里吳五妹、德武里林金妹、三民里張榆、玉里鎮老人會黃月鴦、南區退休公教人員協會李惠蘭、婦女會曾翠蘭等十七位。中城里陳玉妹多次獲得優良志工獎,志工生涯中發現生命真諦,因此今年當選鎮代表,接受縣府表揚。

母親佳節即將來臨,玉里公所於今天上午十時卅分開始在藝文中心舉辦模範母親表揚活動,開幕典禮由鎮長龔文俊主持,邀請眾多地方人士到場向每位母親獻上誠摯的祝福,並邀請在地舞團表演精彩的歌舞助興。

 

龔文俊致詞時表示,希望藉著活動向全體受表揚媽媽致上最高敬意,亦提醒為人子女,不管佳節或平日都應時常對母親表達感恩與關懷,也預祝全天下的母親都幸福健康、平安喜樂。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131