歡慶母親節 花蓮分局及警友會送蛋糕與康乃馨

2023-05-12

記者賴文康/報導

溫馨母親月,為了對勞苦功高的女性同仁表達感謝及祝福,十二日花蓮分局長陳文彬與警友辦事處李松茂主任、總幹事周政憲等人,提前共同舉辦慶祝母親節活動,特別準備康乃馨和蛋糕,慰勞所有女同仁一整年來的辛苦,同時感謝她們在工作崗位上的努力與付出,過程中充滿溫馨氣氛。

圖:歡慶母親節,花蓮警分局及花蓮警友會致贈女性同仁蛋糕與康乃馨。(花蓮警分局提供)

花蓮警分局指出,職業不分性別,近年許多女性選擇投入警察工作,趁著母親節前夕,藉由康乃馨及蛋糕表達感謝及祝福,讓整年辛勤工作的一線女性警員與分局內行政人員母親們享受母親節氣氛,提前舉辦慶祝母親節活動。

花蓮警分局表示,該分長陳文彬與警友辦事處李松茂主任、總幹事周政憲,提前向女性同仁祝賀母親節快樂,並分別致贈蛋糕與康乃馨給女性同仁,傳遞感謝心意,同時也祝福所有的員警、家眷及全天下的母親們,母親節快樂。

花蓮警分局長陳文彬也提醒男同仁們,在母親節不忘感謝勞苦功高的母親、照顧子女的太太,多花心思分憂解勞家務,雖然警勤要務繁重,工作時間長,但有她們盡心盡力照顧好家庭,也讓在外工作的男同仁們沒有後顧之憂,專心於維護治安與交通工作,用心做好人民保母的職責。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131