老婦騎乘電動輔助車跌落溝田 鳳警熙林警協助脫困就醫

2023-05-12

記者葉文杰/報導

鳳林警分局西林派出所接獲報案指稱一名婦人跌落路旁農田,西林所接獲通報後警員陳昊翔、黃文潁立即趕赴現場了解狀況。警方到場後,發現駕駛電動輔助車的該名婦人,因下車時重心不穩不慎跌落水溝旁農田,因婦人有中度身心障礙及高血壓等慢性病史,婦人跌落水溝時無力自行脫困,所幸警方到場協助脫困,婦人膝蓋、手臂及手掌有多處擦、挫傷,警方立即通報救護車到場救援,並協同將傷者抬至救護車上,送往北榮鳳林分院治療。

圖: 鳳林警分局西林派出所接獲報案指稱,一名駕駛電動輔助車的婦人不慎跌落路旁農田,西林派出所員警到場協助脫困並送醫治療。(鳳林警分局提供)

鳳林分局表示,警察工作除治安和交通工作外,為民服務更是警察重要的工作,民眾遇有困難時會盡可能給予協助及服務。呼籲民眾,對家中長者的動向要更加關注,若有突發狀況發生,可撥打110報案向警方請求協助。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131