五月馨花朵朵遍地開 玉警提前慶祝母親節

2023-05-11

本報訊

      有種工作常年無休,而且不求回報更沒有任何獲利報酬;自從小孩呱呱墜地那刻起,這種身分就付隨而來,煮飯、洗衣服等家事皆要樣樣精通,此番辛苦難以言喻,如果不是身為母親就無法深刻體會;五月馨朵朵花開,玉里分局正瀰漫溫馨的氣息,再過三天即是母親節,為了因應佳節到來,本日分局長林俊廷與玉里警察志工中隊長鍾素政合作,特別準備康乃馨及蛋糕,給女性同仁及志工媽媽們一個驚喜,感謝她們一直以來戮力執行各項勤務。

玉里分局表示,有家庭的女性同仁平時忙於警政工作,下班後還得擔任賢妻良母的角色,這種辛苦實在難以言喻;遇到稀奇百怪的案件,也總得耐著性子協助民眾解決;即使危險的刑事案件,也得不畏危險不辭辛勞查緝偵辦;警力有限而民力無窮,警察常給人嚴肅的感覺,在民眾遭遇突發事故,需尋求幫助,常怯步於派出所門前,而所有志工媽媽們擔任當中的潤滑劑,主動熱情招呼,順勢搭起警民間的橋樑,無形中也給人親切、溫暖的形象;因為有著警察志工們協助,玉里分局在當前重點工作的宣導都能順勢推行。

     玉里分局長林俊廷表示,重要的節日裡,在此也提醒離鄉背井的同仁勿受距離限制,這幾天務必把握空閒時間打通電話來向自己深愛的母親表達思念、感謝之意,向母親親口道聲母親節快樂,讓母親能感受到滿滿的祝福,最後玉里分局全體同仁在此祝福全天下的媽媽「母親節快樂!」。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131