豐原國民兒童運動工程 建設局長陳大田視查工地 立委江啟臣關心

2023-05-11

(記者彭勝郎台中報導)

台中市政府建設局陳大田局長於11日前往視察豐原國民運動中心工程,關心豐原國民運動中心興建案的立委江啟臣也出席參加,對目前工程實際進度比預定進度稍為超前希望把握進度而努力。

立法委員江啟臣指出,豐原國民兒童運動中心是大豐原地區民眾非常重視的重大工程,等了十年才動工,實在不容易。自2012年他上任立委後便協助台中市政府向國防部協調取得以前兵工廠土地。

圖1:中市府建設局陳大田局長(右二)11日前往視察豐原國民運動中心工程(記者彭勝郎攝)

土地取得,儘管因為政權更迭使豐原國民兒童運動中心全案遭到延宕,總算於2022年1月動工,如今工程進度已完成最困難的部分,預計明年8月完工,取得使照程序後便能正式開館營運。

「工程安全是公共建設不能妥協的目標」江啟臣委員表示,目前工程實際進度比預定進度稍為超前,期望工程團隊能秉持安全第一、品質為重的態度,讓工程能如期如質完工。

圖2:建設局長陳大田舀受訪。記者彭勝郎攝)

圖3:豐原國民運動中心工地。記者彭勝郎攝)

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131