吉安鄉代詹益萬接任東昌社區理事長 邀社區千位居民歡慶母親節

2023-05-09

記者劉怡伶/報導

 吉安鄉東昌村日前辦理母親節聯歡晚會,現場近千位村民參與。現任東昌社區發展協會理事長,由吉安鄉代詹益萬接任,他說,自從疫情起到解封後,村內已有三年多沒辦理大型活動,今(一一二)年在即將到來的母親節前,重新啟動村內人與人間的溫暖,讓社區活躍起來。

 村內有六千多位居民,加入社區發展協會僅有一百多人,希望社區不分族群活絡起來,未來會與東昌村長魏錦添一起努力。詹益萬說,一場活動不是一個人能完成的,感謝當天工作人員及表演團體。

除有在地化仁國中原住民舞蹈團、花蓮縣客家愛樂協會、花蓮縣吉安鄉健健美有氧發展協會、社區原住民媽媽舞蹈團及光華社區國樂團精彩演出;現場另準備年滿八十歲媽媽們的母親節小禮物。

 

 詹益萬感謝縣長徐臻蔚,立委傅崑萁、鄭天財服務處、陳瑩服務處、鄉長游淑貞、客家事務處處長潘乾鑑、議員林品仰、林源富、林正福、李正文、議長辦公室、國民黨吉安鄉黨部主任、鄉民代表會主席邱美雲、林志忠、余震華、林宗達等多位代表,大家蒞臨與鄉親同樂。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131