溫馨五月母親節 張峻議長媒合光復鄉婦女會、花蓮齊心獅子會與民間企業一起做愛心

2023-05-09

記者張小菁/報導

  日前花蓮縣齊心獅子會會長陳玉珠,帶領獅友們前往花蓮縣議會議長室捐贈愛心傘;德利威電子股份有限公司董事長顏麗珍也到議長室捐贈愛心關懷物資,張峻議長捐贈愛心物資,並聯合光復鄉婦女會於五月九日下午辦理中區母親節愛心關懷行動。

圖:花蓮縣議會議長張峻媒合光復鄉婦女會、花蓮齊心獅子會與民間企業一起捐贈物資做愛心,關懷弱勢家庭。(張峻服務處提供)

光復鄉婦女會理事長廖家妤帶領姊妹們,在張峻議長服務處辦理愛心關懷物資的發放作業,希望在母親節的前夕,把這批愛心物資送到最需要關懷的家庭。九日下午所有物資都運抵張峻議長服務處,在進行簡單的點交儀式後,隨即展開愛心關懷行動。

 

  張峻議長表示,非常感謝花蓮齊心獅子會和德利威電子股份有限公司的慷慨解囊,讓需要這批物資的家庭,在母親節也可以感受到社會的溫暖,同時感謝光復鄉婦女會所有的志工姊妹們辛苦的付出,才讓這場愛心關懷行動得以順利圓滿,感謝各位婦女夥伴對社會弱勢的奉獻與愛心,並祝福所有的姊妹母親節快樂。

光復鄉婦女會理事長廖家妤表示,感謝張峻議長的媒合,讓光復鄉婦女會也能在母親節前夕幫助到中區的弱勢族群,所有的婦女會姊妹們都感到無比榮幸,能參與這次的愛心關懷活動,在母親節即將來臨之前,由婦女團體一起發起的母親節愛心關懷行動,讓光復鄉婦女會的姊妹們感到特別地具有意義。

 

  廖家妤理事長強調,這批愛心物資將由光復鄉婦女會的志工姊妹,送到光復鄉每一村最需要幫助的家庭,預計九日可以發送完畢。母親節即將來臨,許多母親節慶祝活動也陸續展開,光復鄉婦女會非常感謝花蓮縣議會張峻議長,能在母親節前夕想到弱勢族群,特別安排了這場結合婦女團體的愛心關懷活動,讓光復鄉婦女會的姊妹們各個都因為在溫馨的五月做愛心而感到特別的開心。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131