新北善心人士遠赴花蓮送暖 鳳警分局長親頒感謝狀

2023-05-07

記者葉文杰/報導

新北市吉泰建築開發有限公司與尚選國際有限公司捐贈大米、麵條等生活民生物資協助弱勢,兩善心公司將數箱大米等民生物資送抵花蓮鳳林,鳳林警分局為感謝二家公司善舉,分局長親自頒發感謝狀表示感謝。

圖:新北市吉泰建築開發有限公司與尚選國際有限公司代表人捐贈大米、麵條等民生物資到鳳林警分局協助弱勢,分局長李宗儒(左)頒贈感謝狀回應。(鳳林警分局提供)

物資捐贈發起人吉泰建築開發有限公司許副總經理與尚選國際有限公司許負責人,在鳳林警分局的牽線下,昨天連袂跨縣送愛心到花蓮,行前也特別致電詢問鳳林警分局,了解當前最需要的物資項目,讓愛心行動更有實質助益。

鳳林分局表示,警察工作除了維護社會治安及交通秩序外,服務大眾、關懷弱勢也是警察工作中重要的一環,所謂「身在公門好修行」,透過員警轄區探訪讓警政再出發,深入了解急需關懷救助之貧困家庭,結合社會善心團體及人士的幫助,讓弱勢民眾可以感受到社會的溫暖。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131

花商舉行七十週年校慶,由校長王世如主持,校慶典禮一開始由管樂社開場,即演奏知名日本漫畫灌籃高手的片頭曲「好想大聲說喜歡你」,引得學生跟著一同熱情高歌,接著則是原舞社帶來兼具傳統及創新的原舞表演,將原民樂天、自在的快樂氛圍傳遞給現場來賓。花商儀隊由刀官揮灑俐落刀法揭開儀隊表演,及隊員拋甩儀槍的挺拔英姿,都讓活動氣氛推至高潮,表演學生神采奕奕,青春洋溢。與會來賓包括有傅山昆萁立法委員服務處執行長林宗崑、花蓮縣政府北區服務中心副主任林潘忠誠、徐子芳議員、張美慧議員、花蓮市公所秘書陳瑱旻皆表示祝賀,其中徐子芳議員更獲頒花商傑出校友獎。