產業推廣逗陣來,臺東好味新鮮直送「臺北YOYO嘉年華」好禮送不完

2023-04-23

記者蕭道田/報導

 臺東縣政府實踐臺東慢經濟理念,並推廣在地特色產業故事及行銷宣傳縣內農特產品,邀請多家在地特色業者,參加臺北場YOYO嘉年華,並於現場安排產業展銷攤位,同時力邀YOYO家族哥哥姐姐們前來臺東攤位一起品嚐臺東道地好風味及拍照互動,期盼增加臺東縣品牌曝光度,力挺臺東在地產業。

   「YOYO嘉年華-偶來了」在臺北天母運動公園盛大熱鬧登場,活動由YOYO家族藝人與重量級卡通玩偶陣容輪番上陣,並首度與愛樂劇工廠攜手合作全新YOYO兒童歌舞劇,同時臺東縣展銷攤位也推出消費滿額抽獎及拍照打卡贈好禮活動,消費金額越高參加抽獎次數越多,好禮送不完。

圖:產業推廣逗陣來,臺東好味新鮮直送「臺北YOYO嘉年華」好禮送不完。 (圖:臺東縣政府提供)

臺東縣政府財政及經濟發展處表示,今年活動除了精彩表演外,臺東縣政府亦帶領在地特色業者進行產業推廣,把最道地的臺東好風味推薦給大家!其中「紅烏龍合作社」是由小農共同創建,發展嶄新的獨立品牌,推廣香醇動人的茶湯;「造福水果」則將原汁原味的水果香氣,百分之百的傳達在手作冰棒中,讓人口齒留香;還有獲獎無數的「歐巴螞食品」,將臺東在地食材結合伴手禮,大人小孩都喜愛;以及有著獨厚天然環境而產出優質好米的「池上鄉農會」,將臺東在地好米直送給臺北民眾。

 

   今天的嘉年華活動豐富緊湊,吸引超過3萬人次,受小朋友喜歡的YOYO家族哥哥姐姐,也特別前來臺東攤位與業者及民眾互動,現場氣氛熱絡不斷,同時民眾也展現消費能力,積極參與滿額抽獎活動,試手氣贏得臺東限定獎品,玩的開心也拿的開心,未來縣府也期盼更多中小企業加入在地事業推展行列,共同營造友善產業發展之環境。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131