「洄聲・室內合唱團」為太平洋歌唱

2023-04-22

記者李柏霖/報導

    二零二二年六月甫成立的「洄聲・室內合唱團」至今未滿一年,去年底剛完成首場公開演出,昨天(2023/4/22)下午受邀參與由蘇帆海洋基金會所主辦的募款音樂會,透過歌聲做公益,將籌募的經費運用在親海教育上,為海洋與教育盡一份心力。

「洄聲・室內合唱團」的藝術總監暨指揮胡宇光老師是台灣知名合唱團體–福爾摩沙合唱團的助理指揮,師承蘇慶俊老師。胡老師每週二下午專程從台北到花蓮,只為了晚上六點半到九點半三小時的合唱團練習與指導,將合唱音樂傳唱至台灣東部太平洋岸,讓更多愛樂者有機會學習與享受精緻美好的純淨人聲。

    胡老師說蘇帆的理念其中「愛、分享、家庭、共榮」可以和我們洄聲的核心價值相互呼應,因此我很樂意,也很開心的參與這個有意義的活動。

「洄聲・室內合唱團」每周二晚上在花蓮市郭子究音樂文化館練唱,歡迎喜愛唱歌的朋友一同加入歡唱。目前合唱團正積極籌備五月十三日 (六) 的自辦音樂會「洄聲獻溫情」,屆時歡迎愛樂者於下午3:30(3:15開始自由入場)前往東華附小涵育樓音樂廳(花蓮縣花蓮市永安街100號)欣賞演出,更多相關訊息請關注該團臉書粉絲頁。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131