鳳林國中技職群111學年度花蓮縣國中技藝競賽拿下第一、第三、及第四名的成績

2023-04-22

記者葉文杰/報導

鳳林國中技職商業管理群參加一一一學年度花蓮縣國中技藝競賽拿下第一、第三、第四名的佳績,鳳中商管職群一直是技藝競賽參賽選手眾多,競爭最激烈的職種之一,比賽過程除了要求精準、更要求速度,成績是以秒計分,非常刺激!

鳳林國中九零三班簡雨萱同學、張農家同學、曹蕙慈同學在國立光復商職廖麗鄉主任認真又充滿拼勁的指導下,認真練習,連假日期間都還坐上六點的火車到花蓮市區進行加練,努力果真不會白費,最後果然不負眾望,拼出好成績!

圖: 鳳林國中技職商業管理群參加一一一學年度花蓮縣國中技藝競賽拿下第一、第三、第四名的佳績。(照片取自鳳林國中臉書)

校長羅崇禧指出,非常恭喜三位選手能在縣賽脫穎而出,在生涯規劃發展上也成功掛上第一頁榮耀的勳章!感謝國立光復高職技藝教育課程教師群對鳳中技藝選手的栽培與訓練,光高優秀認真的老師及高端專業的設備是中區學子們最佳的選擇!鳳中學子的表現也是一級棒!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131