吉安鄉明義七街、七脚川溪路口發生機車自撞一死

2023-04-16

記者賴文康/報導

年約四十八歲的陳姓男子,十六日下午十二點多,無駕照騎機車,行經吉安鄉明義七街九九巷、七脚川溪路口時,不慎自撞電線桿,導致陳姓男子頭重受創倒地不起,陳男在緊急送醫後,下午一點四十分左右,醫院宣告不治死亡,車禍原因正由警方釐清中。

圖:男子無照騎機車,行經吉安鄉明義七街、七脚川溪路口自撞電線桿死亡。(民眾提供)

根據目擊民眾指稱,陳姓男子騎機車,沿著吉安鄉明義七街九十九巷行駛,在經七腳川溪河堤道路口,機車突然自撞電線桿,導致陳姓男子人車倒地不起,民眾立即報警處理,救護人員緊急將頭部受創的陳姓男子,送往慈濟醫院急救,吽於陳姓男子傷勢嚴重,醫院在下午一點四十分左右宣告不治死亡。

根據警方調查,陳姓男子(四十八歲、無合格駕駛執照、抽血酒測值零)騎乘普通重機車,下午十二點多沿七腳川溪河堤道路東往西著行駛,不慎自撞電線桿,初步研判,未注意車前動態,導致發生死亡車禍,車禍發生的原因,正由吉安警分局調查釐清中。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131