社團法人中華社會福利聯合勸募協會媒合台灣百事食品股份有限公司幫社團法人中華民國優格文化教育學會附設壽豐兒少園三十五名國中小學童兒童節圓夢

2023-04-15

記者葉文杰/報導

社團法人中華社會福利聯合勸募協會媒合台灣百事食品股份有限公司幫社團法人中華民國優格文化教育學會附設壽豐兒少園三十五名國中小學童兒童節圓夢,捐贈的圓夢禮有全新變速腳踏車與其他學用品等,四月十五日在優格學會舉辦捐贈儀式,兒少們也寫感恩卡片回贈表達感恩之意。

優格學會指出,百事企業員工是依三十五名國中小學童許下的兒童節禮物心願卡購買禮物送給小朋友。

雖然是遲來的兒童節禮物,但也因禮物都是學童們許下的兒童節禮物心願,孩子們收到禮物都覺得滿足又興奮,優格學會鼓勵指出,希望孩子們抱著感恩的情懷,在行有餘力時也能回饋心力予社會,讓善的循環綿延持續下去。

優格學會長年投入偏鄉兒少教育與關懷工作,這幾年也將服務範疇擴及年長者的關懷工作上,熱心服務的表現受到各方肯定。

圖:社團法人中華社會福利聯合勸募協會媒合台灣百事食品股份有限公司幫社團法人中華民國優格文化教育學會附設壽豐兒少園三十五名國中小學童兒童節圓夢,四月十五日舉行捐贈儀式。(社團法人中華民國優格文化教育學會提供)

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131