花蓮萌寵市集就在遠百本週登場!四大亮點搶先看

2023-04-06

記者李柏霖/報導

遠東百貨花蓮店4月8日至4月9日將於星巴克外廣場舉辦『581市集|春日萌寵派對』,邀請新光兆豐農場將園區內的小羊、小兔、象龜等人氣動物帶到現場,並設置小動物互動區供民眾近距離接觸。市集活動包含寵物領養、毛孩健檢、美食文創、童趣手作等豐富活動,邀請民眾親自體驗療癒滿分的萌寵市集,共度「毛毛的」美好假期。

 

新光兆豐農場將園區內人氣動物小羊、小兔邀請到遠百與大家共度愉快周末,現場除了免費動物餵食體驗及農場商品販售外,更有機會親眼目睹保育類動物象龜慢吞吞的日常。台灣兒童發展協會馬匹輔助教育中心同樣熱情響應,提供天竺鼠互動體驗課程,教導民眾友善親近小動物,邀請花蓮鄉親帶上相機來捕捉可愛畫面。

花蓮縣動植物防疫所及民間領養團體「我們的動物緣」推出寵物領養服務,將待領養的毛孩帶到市集,現場提供領養人與毛孩的互動空間,鼓勵民眾將最投緣的那位帶回家!領養人資格將由協會專業人員進行評估,為每位毛孩的幸福嚴格把關。

 

花蓮縣獸醫師公會於市集兩日提供犬貓基礎健康檢查、保健諮詢及狂犬病疫苗預防注射服務,由專業獸醫師駐點提供諮詢服務,民眾詢問度超高的狂犬病疫苗預防注射,市集每日限量100隻,相關規範依醫師現場評估為準。

 

花蓮福園星星國應景春日寵物主題推出「療癒動物波波氣球燈」及「復活節彩蛋泡澡球」可愛DIY活動,致力於培養孩子的動手做能力及美感鑑賞力。為維護活動品質,兩場手作皆有名額限制,歡迎民眾踴躍報名。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131