關心不分區 謝宜萱代表贈古風國小兒童節禮物 愛心永流傳

2023-03-31

記者張小菁/報導

兒童節前夕,花蓮市民代表謝宜萱,三十一日前往花蓮卓溪鄉古風國小親手轉交兒童節禮物給總務組主任黃印龍,以及科任教師洪詩惠,主動關心學校的資源配備、及兒童的權益等。

圖:花蓮市民代表謝宜萱,三十一日到古風國小親手轉交兒童節禮物給孩子們,關心兒童權益。(謝宜萱提供)

謝宜萱代表表示,長期關注各大親子活動,目的為希望在花蓮的孩子能夠平安、快樂且幸福的長大。這次走入古風國小校園,以不打擾孩子們上課為主,親自走訪校園,聽教師推廣學校射箭運動,希望可以藉此看看孩子們的學習環境,並且能夠拋磚引玉,讓更多人一起重視花蓮各個角落孩子們的學習環境、教育權益,同時能夠挹注更多資源改善孩子們學習環境的硬體設備等。

兒童節禮物由呂國良校長及師長們代表接受,隨後再轉贈給孩子們。謝宜萱表示,愛心的呈現方式有很多,雖然沒有能和小孩面對面,但她相信這份愛心收到孩子的手上,讓孩子能用在學習上面,才是禮物的意義,除了提前祝福孩子們兒童節以外,也再次強調,孩子們的教育不能等,唯有親自走訪才會曉得孩子哪裡需要幫助,能夠幫助的地方她也會盡全力,關心不分區、愛心永流傳,期盼花蓮的孩子們都能平安長大。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131